Компания PIPEMAN
Продолжаем обучать и учимся сами!
20.07.2017
Продолжаем обучать и учимся сами! фото Продолжаем обучать и учимся сами! фото Продолжаем обучать и учимся сами! фото Сразу два европейских производителя провели семинары для инженеров-консультантов монтажных партнеров #pipeman!2560 px1707 pxПродолжаем обучать и учимся сами!
Продолжаем обучать и учимся сами! фото 1Продолжаем обучать и учимся сами! фото 1Продолжаем обучать и учимся сами! фото 1Сразу два европейских производителя провели семинары для инженеров-консультантов монтажных партнеров #pipeman!2560 px1707 pxПродолжаем обучать и учимся сами!
Продолжаем обучать и учимся сами! фото 2Продолжаем обучать и учимся сами! фото 2Продолжаем обучать и учимся сами! фото 2Сразу два европейских производителя провели семинары для инженеров-консультантов монтажных партнеров #pipeman!2560 px1707 pxПродолжаем обучать и учимся сами!
Сразу два европейских производителя провели семинары для инженеров-консультантов монтажных партнеров #pipeman! Итальянский бренд Comisa – производитель труб фитингов, теплых полов и других комплектующих для водяного отопления представили преимущества своего оборудования. Важно отметить, что оборудование этой компании пользуется заслуженной популярностью более чем в 50 странах по всему миру, что является определенным гарантом высокого уровня качества. Директор по продажам представительства Comisa в России Вадим Ветров обсудил с участниками в чем отличия качественной и некачественной сантехники, рассказал о производстве и контроле качества инженерной сантехники Comisa.

Во второй половине учебного дня слово было предоставлено представителям компании Ostendorf (Германия), которая занимается производством канализационных труб и фитингов с 1973 года и на сегодняшний день является ведущим производителем в этом сегменте рынка. Участники семинара изучили такие продукты, как внутренняя канализация HT, бесшумная канализация Skolan dB, наружная канализация KG, ливневая канализация KG2000.

Обучение проходило в течение двух дней, за это время в нем приняли участие около 40 специалистов из Краснодара и края. В завершении каждого дня представители компании Comisa, с присущим итальянским размахом и широтой души, начали дарить подарки

Назад к списку

Проектирование отопления Краснодар
Сеть специализированных магазинов отопительного оборудования «PIPEMAN». Котлы,горелки,комплектующие для котельных, газоходы, насосы, оборудование для очистки воды, баки, трубопроводы, теплоизоляция, радиаторы, встраиваемые пылесосы, крепёжные системы, инструмент, спецодежда и защита!

Отопительное оборудование. Всегда грамотные консультанты, огромный ассортимент, известные марки и отличные цены!

vk361