Компания PIPEMAN
Что делать, если на сантехнике остаются ржавые или темно-зеленые следы? О чем говорит накипь в чайнике? Как быть с неприятным запахом и зеленоватым цветом воды?
31.07.2017
Что делать, если на сантехнике остаются ржавые или темно-зеленые следы? О чем говорит накипь в чайнике? Как быть с неприятным запахом и зеленоватым цветом воды? фото Что делать, если на сантехнике остаются ржавые или темно-зеленые следы? О чем говорит накипь в чайнике? Как быть с неприятным запахом и зеленоватым цветом воды? фото Что делать, если на сантехнике остаются ржавые или темно-зеленые следы? О чем говорит накипь в чайнике? Как быть с неприятным запахом и зеленоватым цветом воды? фото 2560 px1707 pxЧто делать, если на сантехнике остаются ржавые или темно-зеленые следы? О чем говорит накипь в чайнике? Как быть с неприятным запахом и зеленоватым цветом воды?
Что делать, если на сантехнике остаются ржавые или темно-зеленые следы? О чем говорит накипь в чайнике? Как быть с неприятным запахом и зеленоватым цветом воды? фото 1Что делать, если на сантехнике остаются ржавые или темно-зеленые следы? О чем говорит накипь в чайнике? Как быть с неприятным запахом и зеленоватым цветом воды? фото 1Что делать, если на сантехнике остаются ржавые или темно-зеленые следы? О чем говорит накипь в чайнике? Как быть с неприятным запахом и зеленоватым цветом воды? фото 12560 px1707 pxЧто делать, если на сантехнике остаются ржавые или темно-зеленые следы? О чем говорит накипь в чайнике? Как быть с неприятным запахом и зеленоватым цветом воды?
Что делать, если на сантехнике остаются ржавые или темно-зеленые следы? О чем говорит накипь в чайнике? Как быть с неприятным запахом и зеленоватым цветом воды?

На эти и многие другие не менее важные вопросы отвечали специалисты компании РусФильтр, в рамках обучающего семинара для сотрудников и монтажных партнеров нашей компании. По словам инженера по водоподготовке РусФильтр Марины Аксеновой, все вышеперечисленные симптомы говорят о наличии «болезни» в вашей воде, а именно о повышенном содержании солей жесткости, марганца, железа. Избавиться от всего ненужного поможет правильно подобранная система водоподготовки. Важно понимать, в первую очередь всегда необходимо проводить анализ воды, чтобы определить есть ли в воде показатели, превышающие норму и какое оборудование потребуется для стабилизации этих показателей.
Как сообщил коммерческий директор РусФильтр Валерий Ковшура, вода, очищенная при помощи современных систем химводоподготовки, пригодна для хозяйственных нужд. Чтобы обеспечить себя и членов семьи качественной питьевой водой, рекомендуется установка обратного осмоса. Применяемый в этих системах метод не предполагает использования химикатов, вместе с очищением от загрязнений фильтр пропускает с водой молекулы кислорода, что придает дополнительный свежий вкус.

PIPEMAN рекомендует: пейте чистую и качественную воду, ведь от этого напрямую зависит самочувствие вас и ваших близких!

Назад к списку

immergas Краснодар
Сеть специализированных магазинов отопительного оборудования «PIPEMAN». Котлы,горелки,комплектующие для котельных, газоходы, насосы, оборудование для очистки воды, баки, трубопроводы, теплоизоляция, радиаторы, встраиваемые пылесосы, крепёжные системы, инструмент, спецодежда и защита!

Отопительное оборудование. Всегда грамотные консультанты, огромный ассортимент, известные марки и отличные цены!

vk361