Компания PIPEMAN
Медиа

Статьи

Достаточно просто, если делать это под руководством профессионалов. Инженеры-консультанты PIPEMAN учтут все особенности дома, помогут определиться с выбором и станут вашими проводниками в мире современных отопительных систем

Идеальный вариант, если к вашему дому подведена та самая знаменитая «желтая» газовая труба.

Инновационные технологии в отоплении

На сегодняшний день система теплого пола завоевала множество поклонников по всему миру. И немудрено, ведь превращение вечно холодного кафельного пола в теплый и уютный – это действительно полезная метаморфоза. Система теплого пола, а проще говоря, теплые полы, популярна уже более десяти лет, но именно сейчас представить хороший ремонт без теплого пола уже невозможно.

Многие уже наслышаны о котлах конденсационного типа. И первое, что приходит в голову при упоминании о них, — это магические слова «КПД больше 100%». Хотелось бы познакомиться с человеком, который фразу придумал. Шутка ли, придумать вечный двигатель!

Отработка - это отработанное масло. В России очень много предприятий, которые используют в качестве материала в производстве масло, однако же как потом распрядиться с отходами производства - не знают. Поэтому платят деньги за утилизацию отработанного масла или сливают его в неположенные места - водоемы, ямы и тд.

Все технические новинки, появляющиеся на рынке, продаются обычно по высоким ценам. Тепловые насосы не исключение. Но чем дольше используется система, тем ниже ее стоимость год от года.

Человечество расходует столько энергии за год, сколько поступает солнечной энергии на планету за 8 минут. Таким образом, например, потребность человечества в энергии на 180 лет может быть обеспечена за счёт солнечной энергии получаемой планетой за один день.

Статьи о водоподготовке

Система водоочистки и водоподготовки требует высокого уровня ответственности. Не стоит доверять монтаж автономной системы водоподготовки в своем загородном доме случайным людям или пробовать самому. Современные системы водоподготовки и водоочистки — залог вашего здоровья и здоровья близких вам людей! Водоподготовка — не роскошь, а необходимость! Качество воды влияет на работу системы отопления, срок службы отопительного оборудования, стиральных и посудомоечных машин, сложных сантехприборов (джакузи, душевые кабины и т. д.)

Анализ качества воды — необходимое условие правильного подбора и контроля эффективной работы системы очистки воды. Анализ воды проводятся дважды: до проектирования и после монтажа системы водоочистки воды, с целью определения показателей качества воды.

Сейчас мы не представляем своей жизни без систем водоснабжения, канализации и загрязнения всех источников воды. Поэтому особенно остро встает проблема очистки воды. Чтоб вода, используемая в Вашем доме была источником здоровья, а не проблем с ним, необходимо установить систему очистки воды.

Вода, которая находится в наших трубах, должна быть как кровь в кровеносной системе — чистой и не приносящей неудобств потребителям. Это раньше над качеством воды сильно не задумывались. Она везде считалась хорошей, только в городе жесткой, а на даче — содержащей много железа. Наиболее распространенные проблемы у воды в нашем регионе — железо, встречающееся в виде ржавчины или растворенное железо (закисное), запах, нитраты, жесткость, в простонародье «известь», марганец и органика. Очистка воды от извести, накипи, глины просто необходимый процесс, обеззараживание крайне важно!

Аква-аурат 30 (полиоксиалюминиум хлорид) — относится к коагулянтам. Коагулянты обладают весьма большим катионным зарядом для дестабилизации коллоидной системы путем нейтрализации сил различной природы, обеспечивающих её устойчивость и, таким образом, инициируют процесс образования хлопьев.

Понятие водоподготовка обобщает ряд мероприятий по обеспечению требуемого качества воды, т.е. системы очистки воды и обеззараживание воды. Эти мероприятия относятся не только к очистке воды от определенных примесей, но и к изменению ее состава путем различных воздействий.

Водоподготовка (системы очистки воды) заключаются в удалении железа, марганца, сероводорода, снижении жесткости, механических взвесей, обеззараживании. Обеззараживание воды это избавление воды от различных бактерий, кишечных палочек и прочего. Чаще всего минимальная схема системы очистки воды в загородном доме включает в себя фильтр для механической очистки воды и обезжелезивания, фильтр умягчения и фильтр тонкой очистки, а также У.Ф. стерилизатор.

Новости 1 - 14 из 14
Страницы:
Проектирование отопления Краснодар
Сеть специализированных магазинов отопительного оборудования «PIPEMAN». Котлы,горелки,комплектующие для котельных, газоходы, насосы, оборудование для очистки воды, баки, трубопроводы, теплоизоляция, радиаторы, встраиваемые пылесосы, крепёжные системы, инструмент, спецодежда и защита!

Отопительное оборудование. Всегда грамотные консультанты, огромный ассортимент, известные марки и отличные цены!

vk361